时间:2018-01-17 12:35:42 来源:laravel service层 作者:最强资讯网 点击:6393751082
jquery 数组 shift

淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领

淘金农场、淘金果园 注册地址:

http://www.taojinnc.com/ref/454jquery自动补全插件_最强资讯网947

(推广码填:454947)

这个淘金果园最近刚玩,感觉还不错,把虚拟币做成农场的模式,还是比较有搞头的,当然了,这个游戏其实是人民币的游戏,通过果园,把大家带入虚拟币的交易,想充钱玩的话需要注意把握风险。

赚钱的话当然是可以赚laravel app接口_最强资讯网到的,主要是通过收获农作物在市dedecms 模版备份_最强资讯网场里卖出,赚的多少就看自己的投入(包括时间和人民币)以及这个平台的稳定性了,小白蜀黍体验了下,游戏应该还在初期,没有这么快会有问题,而且平台的体验应该还算不错,网站做的也还算用心。

按照现在来说西瓜最赚钱(现在种出来一个西瓜,按照市场价卖就是十几块钱,红土地上才可以种出),但是西瓜一般也买不到,天天涨停,所以小白蜀黍觉得升到3块红土地,慢慢种,等材料够了开第四块地比较划算,自己玩的话是两个号都充了差不多50块钱,通过市场买材料,升级到3块土地并升级成三块红土地,然后等作物成熟慢慢收菜等升第四块地,到第四块地就能在市场交易了。

具体攻略如下:

淘金果园,可玩性比较高,有的人是为了赚钱,有的人是为了乐趣,有的是来薅羊毛,但是无论如何,总要产生交易,而且很多玩了淘金农场后都会喜欢这个游戏,并不是单单为了赚钱,这个游戏以后会开发更多的功能。

如下是推广产生的收益,比如2就2元,1就是1元,0.789就是7角89。

一、首先解决的问题是基本流程

1,升级房屋--增加土地数量;

2,升级土地--升级果实品质;

3,在市场进行交易、买卖。

二、逐一进行介绍

1,如何升级房屋

刚开始只有一块地,每升一级就增加一块地,升到四级就是四块地,先看一块地怎么升级到两块地;

点击土地,会出现如下画面:

那么怎么兑换木头呢??点击--jquery onchange 撤销_最强资讯网我的家园--点击兑换木头。

木头兑换好了,使用木头和水晶,即可升级土地了,兑换石头是一个道理。

那么萝卜和苹果怎么来的呢?

渠道有二:①一块地里一直产,萝卜和苹果比较好种;②从市场购买。

那么怎么从市场购买呢?点击我的果园--用户中心--苹果系统操作视频_最强资讯网进入果园。

这就是升级房屋,得到土地的过程。

大家看到了,购买果实,需要金币,兑换钻石也需要金币,其实金币就是钱,一个金币等于一元。钻石就是淘金农场的虚拟货币,可以用于购买种子等。一个金币等于100钻石。

2,那么怎么充值和兑换水晶呢?

充值完毕后,会得到金币,金币可以换钻石。

3,怎么种地?

4、怎么升级土地?

升级土地,才会种出高等级的果实,高等级的果实才能卖出高价钱,为什么市场需要高等级果实,是因为升级房屋和升级土地,都需要大量高等级果实。

种一窝需要100个种子,随机产出果实

黄土地:萝卜、苹果

红土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒

黑土地:萝卜、苹果、西瓜、辣椒、南瓜、草莓flash player 10.2_最强资讯网

金土地:所有果实

产量70-80,长虫缺水长草,都需要处理,否者产量降低。

5、升级数据表

6、种出果实来之后,就可以到市场进行交易了。

7、可以开小号,小号种出的果实,可以赠送给大号(但是赠送也是要收手续费的)。

当前文章:http://b9yzrjnh.elartedeganar.com/20180115/00acb_52606.html

发布时间:2018-01-17 13:34:09

mysql忘记密码怎么办linux  html5如何适应手机  学ios和安卓哪个好学  u盘linux操作系统下载  android string空格  iphone6升级ios9.3.2怎么样  android vpnservice builder  intellij idea python 注册  ios9.2.1固件下载5s  flashcs3教程视频  html5博客园  linux编程从入门到精通  viper4android fx魔趣版  c语言入门编程实例  jquery ui 教程 pdf  

本文标签: linux修改mysql数据库密码 unity vr游戏开发 陌秀ios怎么下载安装

回到顶部

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.cuetamanda.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.foovius.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.203c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.qvckah.ushttp://www.2w2.us